知满天考试论坛

标题: 山东公务员笔试千人冲刺课!(视频+讲义)没有到现场的朋友赶紧来弥补遗憾吧!!! [打印本页]

作者: 洛洛    时间: 2012-3-17 10:37
标题: 山东公务员笔试千人冲刺课!(视频+讲义)没有到现场的朋友赶紧来弥补遗憾吧!!!
孙景民老师亲自授课,相信很多人由于各种问题错过了现场的这次机会,没关系,赶紧来看视频吧!!
讲义已更新,届时大家可以点击下载:
申论冲刺课共2节:
2012年山东公务员笔试(申论)千人冲刺课01

2012年山东公务员笔试(申论)千人冲刺课02

行测冲刺课共4节:
2012年山东公务员笔试(行测)千人冲刺课01

2012年山东公务员笔试(行测)千人冲刺课02

2012年山东公务员笔试(行测)千人冲刺课03

2012年山东公务员笔试(行测)千人冲刺课04

作者: kaisadi    时间: 2012-3-17 10:44
kanyikan a  我感觉会游泳
作者: 公考者    时间: 2012-3-17 10:45
欣赏一下啦!这样听可能更详细些!
作者: 肥八股    时间: 2012-3-17 10:47
呃····那天有事错过了现场,还好有视频,孙老师讲的太给力了!刘俊老师讲的也很有特色!
作者: love旭    时间: 2012-3-17 10:51
我想
看一下,谢谢
作者: 唐糖    时间: 2012-3-17 10:56
{:TIGER49:}进来看看看
作者: 小悸动反反复复    时间: 2012-3-17 12:20
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: 凌司    时间: 2012-3-17 13:29
将以呢。。。。。。。。。。。讲义
作者: gedan1989    时间: 2012-3-17 14:58
谢谢楼主,挺好的,抓紧时间看啦
作者: 赫连诸君    时间: 2012-3-17 15:05
{:TIGER11:}谢谢知满天的工作人员

作者: 田天5614    时间: 2012-3-17 15:06
等着看呢,终于等到了
作者: 111111    时间: 2012-3-17 15:09
{:TIGER11:知满天为考生想的太周到了

作者: ke00ke    时间: 2012-3-17 15:13
过来听听啊,谢谢啊。。。。。
作者: 我要飞翔    时间: 2012-3-17 15:17
{:TIGER11:} 知满天教育真的很伟大 谢谢你们的公益讲座
作者: 蓝颜石仔    时间: 2012-3-17 15:25
还得回复呢
不知道东东如何
作者: 玉米    时间: 2012-3-17 15:55
没去现场
进去看看
作者: zhangyongshi    时间: 2012-3-17 16:25
`````好把我错了现在够14个字节了么
作者: 向风一样自由    时间: 2012-3-17 16:36
我想学习一下,谢谢!
作者: Betty    时间: 2012-3-17 17:15
下载讲义,认真复习啊,抓住最后机会
作者: 凌风    时间: 2012-3-17 17:18
弄个资料也这么麻烦 够了 直接
作者: 这样……    时间: 2012-3-17 18:13
讲义怎么下载啊
作者: 辉姑娘    时间: 2012-3-17 18:20
呵呵,那天没到现场,还好有视频,谢谢工作人员啊
作者: 飞火流星    时间: 2012-3-17 18:38
讲义呢,怎么看不到啊,视频真给力啊
作者: 翻译鹿    时间: 2012-3-17 19:09
这么好!{:TIGER11:}{:TIGER12:}
作者: 当嗳输给眼泪    时间: 2012-3-17 19:14
我喜欢视频  谢谢老师
作者: 涛声fly依旧    时间: 2012-3-17 19:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: whr09    时间: 2012-3-17 20:15
当时没能去现场
作者: Summerwine    时间: 2012-3-17 20:37
学习学习,觉得应该不错
作者: Smile    时间: 2012-3-17 20:58
希望可以看到点有用的东西
作者: 蔚蓝    时间: 2012-3-17 21:15
谢谢,很希望这些资料能够帮助到更多的人
作者: {.`綄羙緈諨    时间: 2012-3-17 22:09
怎么没有办法看啊    也没办法下载啊
作者: 地阁方圆    时间: 2012-3-17 22:12
视频看了 有讲义就好的啊
作者: 熊猫    时间: 2012-3-17 22:57
回复回复回复回复回复回复
作者: Mian゛    时间: 2012-3-17 23:03
{:TIGER11:}{:TIGER12:}{:TIGER13:}{:TIGER14:}
作者: é~侬村亽    时间: 2012-3-17 23:03
非常感谢,大公真给力喜欢
作者: song    时间: 2012-3-17 23:23
hao 2011理论热点面对面从怎么看到怎么办
作者: F.Torres    时间: 2012-3-18 08:11
ddddddddddddddd
作者: lyyaohui    时间: 2012-3-18 09:44
看看,好人一生平安
作者: 梦醒人独醉    时间: 2012-3-18 09:48
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:},进来看看,应该有用,支持,相信
作者: 雪诺    时间: 2012-3-18 10:27
{:soso_e100:}
学习一下
作者: rockeysunny    时间: 2012-3-18 10:42
呃····那天有事错过了现场,还好有视频,孙老师讲的太给力了!刘俊老师讲的也很有特色!

作者: 几乎都会    时间: 2012-3-18 10:53
好好学习,加油!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2232518944    时间: 2012-3-18 11:22
é~侬村亽 发表于 2012-3-17 23:03
非常感谢,大公真给力喜欢

品牌起升级i  知满天  呵呵
作者: □军    时间: 2012-3-18 12:12
非叫我设置头像 郁闷
作者: 张海蕾    时间: 2012-3-18 13:31
想看一下内容了  怎么下载呢  能下载吗?
作者: ℡╲﹏_灬    时间: 2012-3-18 13:33
求之不得啊 哈哈
作者: ywwhappy    时间: 2012-3-18 15:44
快考试了,就下来看看呀
作者: Dear丶陌路    时间: 2012-3-18 16:42
hahahahahahahah
作者: xingjingxin    时间: 2012-3-18 16:52
谢谢                                 
作者: 123456    时间: 2012-3-18 17:27
很强大啊 ····
作者: 海⊙_⌒子He    时间: 2012-3-18 18:07
谢谢诶 啊 泪奔啊
作者: seay2012    时间: 2012-3-18 18:20
求讲义,谢谢。。
作者: yulijuan    时间: 2012-3-18 18:34
谢谢斑竹了 赶紧下下来看看喽
作者: xingjingxin    时间: 2012-3-18 18:56
不错,来看看            
作者: 拜金    时间: 2012-3-18 18:57
哦拉菲大使刘建
作者: 幸运草    时间: 2012-3-18 18:58
因为时间的关系没能到现场,希望可以在这里补上、、、
作者: DOUBLE_S    时间: 2012-3-18 21:40
咱可就指着这个活那
作者: 芙芮    时间: 2012-3-18 22:02
{:1_1:}看网上评论不错,来看看怎么样
作者: 单色鱼    时间: 2012-3-18 22:32
想看看讲义,单看视频不大行
作者: Little_Girl    时间: 2012-3-18 22:33
谢谢楼主 下来看看
作者: xiaozhizi    时间: 2012-3-18 23:25
谢谢,讲义。。。。。。。。。。。。。。。
作者: alcie    时间: 2012-3-19 08:53
zhimantianzhimantian
作者: syuanjiao    时间: 2012-3-19 09:03
很好,
作者: 牡丹    时间: 2012-3-19 09:06
孙景民老师亲自授课,相信很多人由于各种问题错过了现场的这次机会,想学习学习
作者: bgt1227    时间: 2012-3-19 09:58
 【377】65,35,17,( )
  A、9;B.8;C.0;D.3
  解析:选D。82+1 62-1 42+1 22-1
  【378】-2,1,7,16,( ),43
  A.-25;B.28;C.31;D.35;
  解析:选B。二级等差。即前后项作差1次后形成等差数列,或前后项作差2次后差相等。
  【379】 2,3,8,19,46,( )
  A、96;B.82;C.111;D.67;
  解析:选c。8=2+3×2;19=3+8×2;46=8+19×2;?=19+46×2
  【380】3,8,25,74,( )
  A、222;B.92;C.86;D.223
  解析:选d。3×3-1=8;8×3+1=25;25×3-1=74;74×3+1=?
  【381】3,8,24,48,120,( )
  A、168;B.169;C.144;D.143
  解析:选A。连续质数列的平方-1。3是2平方减1 8是3平方减1 24是5平方减1 48是7平方减1 120是11的平方减1 ?是13平方减1
  【382】4,8,17,36,( ),145,292
  A、72;B.75; C.76;D.77
  解析:选A。4×2=8;8×2+1=17;17×2+2=36;36×2=72;72×2+1=145; 145×2+2=291 规律对称。
  【383】2,4,3,9,5,20,7,( )
  A、27; B.17;C.40;D.44
  解析:选D。奇数项2,3,5,7连续质数列。偶数项4×2+1=9;9×2+2=20 ; 20×2+4=44 其中1,2,4等比
  【384】2,1,6,9,10,( )
  A、13;B.12;C.19;D.17
  解析:选D。1+2+1=4;2+1+6=9;1+6+9=16;6+9+10=25;分别是2\3\4\5的平方;9+10+?=36; ?=17
  【385】10,9,17,50,( )
  A、100;B.99;C.199;D.200
  解析:选C。9=10×1-1;17=9×2-1;50=17×3-1;?=50×4-1=199
  【386】1,2,3,6,12,( )
  A、18;B.16;C.24;D.20
  解析:选C。从第三项起,每项等于其前所有项的和。1+2=3;1+2+3=6; 1+2+3+6=12;1+2+3+6+12=24
  【387】11,34,75,( ),235
  A、138;B.139;C.140;D.14
  解析:选C。
  思路一:11=23+3;34=33+7;75=43+11;140=53+15;235=63+19其中2,3,4,5,6等差;3,7,11,15,19等差。
  思路二:二级等差。
  【388】 2, 3,6, 9, 18, ( )
  A 33;B 27;C 45;D 19
  解析:选C,题中数字均+3,得得到新技数列:5,6,9,12,21,()+3。6-5=1,9-6=3,12-9=3,21-12=9,可以看出()+3-21=3×9=27,所以()=27+21-3=45
  【389】2,2,6, 22,( )
  A、80;B、82;C、84;D、58
  解析:选D,2-2=0=02 ;6-2=4=22 ; 22-6=16=42 ; 所以()-22=62 ; 所以()=36+22=58
  【390】36,12,30,36,51,( )
  A.69;B.70;C.71;D.72
  解析:选A,36/2=30-12;12/2=36-30;30/2=51-36;36/2=X-51;X=69=>选A 【377】65,35,17,( )
  A、9;B.8;C.0;D.3
  解析:选D。82+1 62-1 42+1 22-1
  【378】-2,1,7,16,( ),43
  A.-25;B.28;C.31;D.35;
  解析:选B。二级等差。即前后项作差1次后形成等差数列,或前后项作差2次后差相等。
  【379】 2,3,8,19,46,( )
  A、96;B.82;C.111;D.67;
  解析:选c。8=2+3×2;19=3+8×2;46=8+19×2;?=19+46×2
  【380】3,8,25,74,( )
  A、222;B.92;C.86;D.223
  解析:选d。3×3-1=8;8×3+1=25;25×3-1=74;74×3+1=?
  【381】3,8,24,48,120,( )
  A、168;B.169;C.144;D.143
  解析:选A。连续质数列的平方-1。3是2平方减1 8是3平方减1 24是5平方减1 48是7平方减1 120是11的平方减1 ?是13平方减1
  【382】4,8,17,36,( ),145,292
  A、72;B.75; C.76;D.77
  解析:选A。4×2=8;8×2+1=17;17×2+2=36;36×2=72;72×2+1=145; 145×2+2=291 规律对称。
  【383】2,4,3,9,5,20,7,( )
  A、27; B.17;C.40;D.44
  解析:选D。奇数项2,3,5,7连续质数列。偶数项4×2+1=9;9×2+2=20 ; 20×2+4=44 其中1,2,4等比
  【384】2,1,6,9,10,( )
  A、13;B.12;C.19;D.17
  解析:选D。1+2+1=4;2+1+6=9;1+6+9=16;6+9+10=25;分别是2\3\4\5的平方;9+10+?=36; ?=17
  【385】10,9,17,50,( )
  A、100;B.99;C.199;D.200
  解析:选C。9=10×1-1;17=9×2-1;50=17×3-1;?=50×4-1=199
  【386】1,2,3,6,12,( )
  A、18;B.16;C.24;D.20
  解析:选C。从第三项起,每项等于其前所有项的和。1+2=3;1+2+3=6; 1+2+3+6=12;1+2+3+6+12=24
  【387】11,34,75,( ),235
  A、138;B.139;C.140;D.14
  解析:选C。
  思路一:11=23+3;34=33+7;75=43+11;140=53+15;235=63+19其中2,3,4,5,6等差;3,7,11,15,19等差。
  思路二:二级等差。
  【388】 2, 3,6, 9, 18, ( )
  A 33;B 27;C 45;D 19
  解析:选C,题中数字均+3,得得到新技数列:5,6,9,12,21,()+3。6-5=1,9-6=3,12-9=3,21-12=9,可以看出()+3-21=3×9=27,所以()=27+21-3=45
  【389】2,2,6, 22,( )
  A、80;B、82;C、84;D、58
  解析:选D,2-2=0=02 ;6-2=4=22 ; 22-6=16=42 ; 所以()-22=62 ; 所以()=36+22=58
  【390】36,12,30,36,51,( )
  A.69;B.70;C.71;D.72
  解析:选A,36/2=30-12;12/2=36-30;30/2=51-36;36/2=X-51;X=69=>选A
作者: yu2012jun    时间: 2012-3-19 09:59
感谢感谢!顶起来

作者: xiaoyanzi    时间: 2012-3-19 10:45
祝所有听过知满天教育课的朋友们都能通过今年的公务员考试
作者: zmtxy    时间: 2012-3-19 11:19
我想看看这些学习资料  请发讲义哦 O(∩_∩)O~
作者: /yl_静静听雪落_    时间: 2012-3-19 11:35
{:TIGER11:}xie xie a
作者: ︷.`綄羙丗琾    时间: 2012-3-19 12:03
{:TIGER11:}孙老师讲的太给力了!刘俊老师讲的也很有特色!
作者: 祐岸、韩眫眫    时间: 2012-3-19 13:14
谢谢楼主啊,这样听课可以全面些
作者: 冷眼看烟花    时间: 2012-3-19 14:31
好~~太给力了,错过了现场,遗憾,
作者: 墙上等红杏    时间: 2012-3-19 14:58
孙老师讲的太给力了!刘俊老师讲的也很有特色!
作者: ciweicx    时间: 2012-3-19 15:29
讲得不错,再看一遍!
作者: fayelee1919    时间: 2012-3-19 15:57
想看,灰常想看,学习一下
作者: 紫默    时间: 2012-3-19 17:18
{:soso_e183:} 想看看哦 ~~{:TIGER62:}
作者: 岽.青未了.百吉    时间: 2012-3-19 17:28
我看看讲义,听不完了呢。
作者: COLA    时间: 2012-3-19 18:01
{:TIGER11:}学习类风好榜样

作者: 暗夜里的茉莉香    时间: 2012-3-19 18:05
{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
作者: zidiyimai    时间: 2012-3-19 18:48
我看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 微小调皮    时间: 2012-3-19 20:08
急需要,谢谢你们的好意
作者: confu    时间: 2012-3-19 20:18
山东公务员笔试千人冲刺课!(视频+讲义)没有到现场的朋友赶紧来弥补遗憾吧!!!
作者: 快乐多多    时间: 2012-3-19 20:54
非常感谢知满天教育为我们广大考生奉献上的视频课,弥补没能到现场的遗憾。我会一直支持知满天教育!
作者: 奕_铭_    时间: 2012-3-19 21:25
看看  快考试了  临阵磨枪吧   

作者: xiao756802    时间: 2012-3-19 22:56
不错,顶楼主,辛苦了。 凑够十五字。。。。。。。。。
作者: 盐粒儿    时间: 2012-3-20 08:55
讲义呢,谢谢啊
作者: hzcdczhx    时间: 2012-3-20 09:18
学习拜读………………
作者: 善若    时间: 2012-3-20 09:20
下载,可以把老师,谢谢谢谢
作者: zichubowen    时间: 2012-3-20 10:36
喜欢这个,下载下来看看哈哈哈

作者: liusha317    时间: 2012-3-20 12:47
哈哈,好好学习学习呵呵
作者: Summer    时间: 2012-3-20 13:53
感谢楼主!顶一个! 先收藏了 继续支持!
作者: 君逸左岸    时间: 2012-3-20 14:24
好好跟着孙老师的申论学习
作者: 我是大红唇    时间: 2012-3-20 14:45
谢谢 球讲义 我想听啊
作者: ★意想不到★    时间: 2012-3-20 14:47
想下载讲义,不知道怎么下载

作者: baobeizhuzhu    时间: 2012-3-20 14:49
{:TIGER11:}{:TIGER47:}
作者: yangfu0318    时间: 2012-3-20 15:29
很好,只是没能去现场

作者: り故事的最后、    时间: 2012-3-20 16:20
{:TIGER11:}回帖回帖回帖回帖回帖回帖
作者: 醉★斜阳    时间: 2012-3-20 16:52
加油,一定能考好
作者: 莹彩炫蓝    时间: 2012-3-20 17:22
{:TIGER12:}{:1_1:}
作者: cathy1300    时间: 2012-3-20 18:58
抓紧时间补课啦

欢迎光临 知满天考试论坛 (http://bbs.zhimantian.com/) Powered by Discuz! X3.4